我州举办宣传思想文化工作报告会
更新时间: 2014-12-10 09:10:43 来源:延边日报

12月9日,全州宣传思想文化工作报告会在州政务中心举行。

举行此次报告会旨在深入贯彻落实全国、全省宣传思想工作会议精神,学习宣传思想文化工作的先进经验,推进全州宣传思想文化工作实现新的飞跃。报告会特邀中宣部全国宣传干部学院副院长陈骏作了题为“宣传思想文化工作创新发展”的专题辅导。陈骏长期从事宣传思想文化工作,积累了丰富的工作经验,尤其是近年来所主持编写的《宣传思想文化工作案例教材》,征集汇总了大量反映基层宣传思想文化工作最新实践、最新认识的鲜活案例,对基层做好宣传思想文化工作有着积极的促进作用,成为基层宣传思想工作必读书籍。

报告会上,陈骏围绕“宣传思想文化工作创新发展”这一主题,从宣传思想文化工作创新现状的思考、推进创新工作必须增强创新意识、结合案例谈善于创新和敢于创新等三个部分,多角度、全方位进行了精彩阐述、深刻解读和细致讲解。整场报告既深入浅出又通俗易懂,既理论丰富又紧扣实践,信息量大,指导性、针对性强,听众深受教育、启发。

州委常委、宣传部部长尹成龙主持会议。他在会上指出,全州宣传干部要结合报告和自身工作实际,在实际运用中认真理解、消化和吸收,让我州的宣传思想文化工作在创新中不断突破发展,更多地把全国、全省宣传思想工作会议提出的新思想、新观点、新要求体现出来,推进我州宣传思想文化工作实现质的飞跃。

全州宣传文化系统中层以上干部,县(市) 部分乡镇、街道主管副书记、宣传委员,州林管局及其所属各林业局党委宣传部长,州直机关党工委宣传部长,延边大学党委宣传部长等300余人参加报告会。

关闭 旧版网站入口   >>