长白山金控与延吉市梦都美举行股权合作签约仪式 金寿浩出席仪式并证签
更新时间: 2019-02-01 08:58:52 来源:延边新闻网

  1月31日,长白山金控投资有限公司与延吉市梦都美民俗旅游度假村有限公司股权合作签约仪式在延吉举行,州长金寿浩出席签约仪式并证签。

  近年来,州委、州政府高度重视旅游产业发展,大力实施“旅游兴州”战略,全面推进全域旅游“四三一”工程,加大旅游项目投入,打造品牌化景区,特别是延吉市梦都美民俗旅游度假村作为促进延吉市旅游产业发展的重要突破口,经过多年努力,已初步打造成集运动、休闲、娱乐、餐饮、文化于一体的综合旅游景区,成为延吉旅游新地标。作为中国十大名山之一,长白山是省内最为知名的旅游胜地,有着悠久的历史积淀和宝贵的自然资源。近年来,长白山保护开发区深入践行绿水青山、冰天雪地都是金山银山“两山”理论,精心做靓“山地避暑旅游”和“寒地冰雪旅游”两大品牌,走出了一条生态优势强、综合效益好、旅游特色化的发展道路,特别是在旅游开发领域具有突出的专业优势、稳定的市场优势和强大的品牌优势。

  双方此次战略合作,将进一步加强两地互动,形成双向导流,将延边的民俗文化、特色饮食、民族歌舞引入长白山,丰富旅游业态,增加文化产品。我州将以此次合作为新起点,进一步拓展合作领域,不断提升长白山和延边旅游品牌价值和经济效益。

  签约仪式上,副州长周金星、延吉市及长白山管委会相关负责人分别致辞;与会人员观看了长白山管委会及延吉市梦都美民俗旅游度假村宣传片;长白山金控投资有限公司与延吉市梦都美民俗旅游度假村有限公司签署股权合作协议。

  州政府秘书长苏庆良参加上述活动。(刘战国)

关闭 旧版网站入口   >>