国家知识产权局吉林省延边工作站成立
更新时间: 2019-10-18 08:33:00 来源:延边新闻网

  10月11日,州市场监督管理局与省知识产权事务中心签署协议,国家知识产权局吉林省专利信息服务中心延边工作站正式成立。

  根据协议,省知识产权事务中心将在州市场监督管理局建立国家知识产权局吉林省专利信息服务中心延边工作站,该工作站将在省知识产权事务中心的业务指导下,由州市场监督管理局直属单位州知识产权保护中心负责日常管理。工作站将依托省知识产权事务中心提供的专利信息服务平台和专利信息资源、人才资源,加速专利文献信息的传播与利用,围绕政府决策、产业发展等工作,为我州各级政府机关、大专院校、科研院所、企事业单位、社会公众提供优质、高效的公益性专利信息服务和支持,实现知识产权的实用价值。

  该工作站的建立,将为深入发挥和挖掘我州的优势与潜力提供助力,加大专利信息公共服务力度和强度,推进知识产权与我州经济社会发展深度融合。

关闭