我州积极推进农业标准化示范项目推荐工作
更新时间: 2019-08-23 08:34:00 来源:延边新闻网

  为充分发挥标准化工作在我州发展高产、优质、高效农业中的作用,促进农业科技进步和结构调整,近日,州市场监督管理局根据要求,着力落实省级农业农村标准化试点示范项目申报推荐和推进农业农村标准化试点示范项目建设工作。

  该局本着“政府推动、部门联合、自愿申报、有序实施”的原则,积极协调农业主管部门与各县(市)市场监督管理局,按照项目的规模、能力和前景,结合全州产业发展规划、政策导向,对照申报条件和要求,对申报项目进行了仔细筛查。目前,延边参行天下万亩野山参、安图蒲公英、汪清有机蓝靛果、汪清黑木耳、敦化市雁鸣湖脱毒马铃薯、敦化小粒大豆、敦化市湿润区玉米、图们长安有机果蔬、龙井市东盛涌镇有机大米等9个种植项目在筛选中脱颖而出,州市场监管局已将以上项目推荐至省市场监督管理厅。

关闭 旧版网站入口   >>