我州一项目入围省创新创业大赛50强
更新时间: 2019-07-12 08:49:00 来源:延边州新闻网

  在近期开展的2019年“创客中国”吉林省中小企业创新创业大赛中,延边中谷领创电力科技有限公司的常压等离子体电源(智能制造)项目入围“创客中国”吉林省中小企业创新创业大赛50强,成为我州唯一入围的创新项目。 

  按照《吉林省工业和信息化厅吉林省财政厅关于举办2019年“创客中国”吉林省中小企业创新创业大赛的通知》要求,该项目经严格审核、层层筛选、专家网络评审,从众多参赛项目中脱颖而出,进入50强。经公示和相关培训后,将通过网络路演、现场演示和答辩、现场打分等方式进行项目评审,继续参加50进10复赛,并有机会被推荐参加全国赛。

  据悉,本次大赛获奖项目将优先参加我省和全国大赛相关的各种展览展示及推广活动,并在工业和信息化厅官网及其它相关媒体展示宣传;或入驻省级创业孵化基地,享受最新创业扶植政策和创业孵化服务,加速实现产业化。

关闭 旧版网站入口   >>