州委召开2019年第15次常委会议
更新时间: 2019-07-11 08:48:00 来源:延边州新闻网

  7月10日,省委常委、州委书记姜治莹主持召开2019年第15次州委常委会议。

  会议传达学习了《中央生态环境保护督察工作规定》精神。会议指出,开展生态环境保护督察,是党中央、国务院为加强生态环境保护工作采取的一项重大改革举措。全州各级各部门要认真学习领会,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,深入宣传好、落实好《督察规定》,进一步推动我州生态文明建设迈上新台阶。

  会议传达学习了省委常委、省纪委书记、省监委主任陶治国到我州调研时的讲话精神。会议指出,全州各级纪检监察机关要坚持聚焦政治监督,保持反腐败高压态势,持续整治群众身边腐败和作风问题,进一步深化体制改革,全面强化队伍建设,推动我州纪检监察工作实现高质量发展。

  会议传达学习了省安委会2019年第三次全体(扩大)会议精神,研究了上半年全州维护社会稳定工作相关事宜。会议指出,全州各级各部门要提高政治站位,全力提升边境管控水平,切实抓好安全生产工作,着力提高信访工作实效,为庆祝建国70周年营造和谐稳定的社会环境。

  会议审议并原则通过了《延边州“早见效、稳增长”专项工作方案》。会议指出,州县两级相关负责同志要及时深入一线,逐个项目、逐个企业、逐个指标深入调查研究,制定有效措施,解决突出问题,确保各项目标任务高效率、按时限、高质量完成。

  会议审议并原则通过了《延边州政府工作部门绩效管理考评暂行办法》《延边州党群工作部门目标责任制考评暂行办法》《延边州关于对中央扫黑除恶第13督导组反馈问题的整改方案》。

关闭