我州赴京参加全国自强模范暨助残先进表彰大会代表载誉归来
更新时间: 2019-05-20 08:31:00 来源:延边新闻网

  5月17日晚,赴京参加全国自强模范暨助残先进表彰大会的我州代表李春子和廉虎载誉归来。州委常委、副州长赵德勇到延吉西站迎接,向他们表示祝贺,并勉励他们再接再厉,推动我州残疾人事业更上新台阶。

  5月16日,第六次全国自强模范暨助残先进表彰大会在北京召开。大会共表彰了500个“全国自强模范”“全国助残先进集体”“全国助残先进个人”“全国残联系统先进工作者”和“残疾人之家”。其中,延边残疾人文体活动中心获得“残疾人之家”称号,州肢体残疾人协会主席李春子获得“全国自强模范”殊荣。残疾人文体活动中心负责人廉虎和李春子作为延边代表赴京参会。

  李春子虽身患残疾,但自强创业,甘于奉献,无私帮助身边的困难残疾人。延边残疾人文体活动中心始终秉承团结残疾人、服务残疾人的宗旨,通过开展各类文体活动,团结凝聚了大批残疾人,丰富了残疾人的精神文化生活,为我州残疾人事业做出突出贡献,被残疾人称为“幸福之家”“希望之家”。

  李春子和廉虎表示,受到表彰既是一种荣誉,更是一份责任,将认真贯彻落实好此次大会精神,为延边残疾人事业做出更大贡献。

关闭 旧版网站入口   >>