我州启动新一轮职称信息化申报工作
更新时间: 2019-05-06 10:49:00 来源:延边新闻网

  根据吉林省职称评聘工作安排,我州启动新一轮职称信息化申报工作,申报时间截至6月10日,逾期不再受理。

  此次申报,申报人员学历年限、任职(聘任)年限、业绩成果截止时间均为2017年12月31日。申报人员须满足现行相关系列专业级别评审条件,考评结合系列、评聘结合系列以及特殊人才认定系列仍按原渠道申报,申报人员为州内企事业单位现在编、在职、在岗人员。

  申报方式为网络申报,需登录吉林省人力资源和社会保障厅网站或吉林省职称管理系统;全州非公经济组织、各企业单位采取属地申报的原则,按工商营业执照注册地属地受理审核网络申报,即州属企业从州里申报,县市属企业从县市申报。

  个人申报方面,申报人员按要求在网上填报相关材料后,上传电子材料报单位审核,并生成《吉林省专业技术资格评审表》《吉林省专业技术资格一览表》《吉林省专业技术资格公示表》纸质材料各1份。单位审核方面,由各单位对申报人员的相关材料进行审核、公示,按程序逐级上报审核。( 王宇) 

关闭 旧版网站入口   >>