中国·安图第二届长白山矿泉水文化旅游节开幕
更新时间: 2019-09-09 10:09:00 来源:延边新闻网

9月6日,中国·安图第二届长白山矿泉水文化旅游节开幕。省政协副主席支建华出席开幕式。

开幕式举行了“荣誉市民”授牌仪式,表彰了在安图县经济建设、社会发展、对外交流合作等方面作出突出贡献的人士。

副州长朴学洙在开幕式上致辞。他说,安图县作为“长白山大型天然矿泉水基地”和“中国矿泉水之乡”,其高品质天然矿泉水为国内外稀有。通过多年努力,安图已初步建设成为中国优质矿泉水生产基地,成为全州矿泉水产业发展的重要基石,对打响长白山系列品牌、推动我州绿色转型发展起到了促进作用。州委、州政府将给予安图更多关心和支持,把安图矿泉水产业打造成为延边经济发展新的增长极。

本届矿泉水文化旅游节将通过文艺汇演、经贸招商、全域旅游和宣传推介4大系列主活动和矿泉水高端论坛等28项子活动,集中展现安图欣欣向荣、全面振兴的新面貌。

中央政策研究室办公室副巡视员、安图县明月镇龙泉村第一书记王平堂,省医保局局长杨凯,吉林农业大学党委书记席岫峰,省卫健委副主任杨春光,长白山管委会副主任王铁,州委常委、副州长赵德勇,州委常委、副州长毛光升,州人大常委会代理主任王燕铭,州政协副主席冯德远出席开幕式。(葛威)

关闭 旧版网站入口   >>