娃哈哈延吉工业园项目6月投产
更新时间: 2019-05-06 10:50:00 来源:延边新闻网

  在延边娃哈哈启力饮料有限公司——娃哈哈延吉工业园项目建设现场,两栋厂房主体建设已完成,工人们正在加紧施工当中。

  该项目占地面积8.12公顷,建筑面积3.7万平方米。主要建设办公楼、宿舍楼、生产厂房;建有纯净水生产线及现代化热灌装饮料生产线;新增一条制盖生产线。项目于2017年5月开工建设,目前完成办公楼、宿舍楼和厂房主体等建设,现正在进行室内装修及制盖项目设备安装,安装进度已经过半,预计6月底完成所有搬迁工作并投入生产。

  延边娃哈哈启力饮料有限公司总经理李海峰介绍说,原来的老厂占地面积4万多平方米,已经无法扩容。新厂房的车间设置了多条生产线,提供了生产保障。6月底前,热灌装、水线、制盖等生产线将全部投产。

  该项目建成后,预计可实现年产值2.5亿元、实现税金5000万元,同时带动相关产业发展,创造出更多的就业机会,对延边地区经济的繁荣发展起到积极促进作用。

  (延边晨报记者 王宇/文 徐大东/图)

关闭 旧版网站入口   >>