网站全文检索
 
金寿浩参加指导珲春市委常委班子民主生活会
延边州政府 http://www.yanbian.gov.cn     更新时间:2019-01-21 13:50:30 来源:延边新闻网
 

  1月18日下午,珲春市委常委班子召开2018年度民主生活会。州委副书记、州长金寿浩全程参加指导并作重要讲话。

  珲春市委书记高玉龙主持会议。他通报了2017年度珲春市委常委班子民主生活会整改措施落实情况和2018年度市委常委班子民主生活会征求意见情况,代表市委常委班子作对照检查,并带头开展自我批评,听取其他常委的批评意见。随后,班子成员逐一进行个人对照检查,开展批评和自我批评。

  在认真听取大家发言后,金寿浩指出,这次民主生活会主题突出,气氛热烈,很好地贯彻落实了州委的部署要求,达到了预期目的。同时,也感受到珲春市委常委班子能够坚决服从以习近平同志为核心的党中央集中统一领导,坚决贯彻习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话以及视察吉林重要讲话和对吉林工作重要指示批示精神,以高度的思想自觉和行动自觉,认真贯彻落实中央、省、州委各项部署,信念坚定、担当克难,方法得当、措施有力,推动了各项工作高质量发展。

  金寿浩强调,要持续抓好学习,增强思想自觉。努力拧紧思想上的“总开关”,做政治上的“明白人”,学做结合、知行合一,以思想自觉引领行动自觉,做到学而信、学而用、学而行。要继续聚焦问题,抓好整改落实。结合这次民主生活会开展批评的情况,对查摆出来的问题进行再梳理,建立务实管用的整改任务书、路线图、时间表,一项一项抓,直到抓出效果为止,切实将民主生活会的成果转化为指导工作实践的有力武器。要坚持严肃严格,规范党内生活,以向我看齐的精神和共产党人应有的品格,带头拿起批评与自我批评的武器,大胆使用、经常使用,坚持真理,修正错误,推动形成良好的政治生态。要注重成果转化,推动工作落实。坚持稳中求进工作总基调,坚定信心、担当作为,带领广大党员干部和群众,聚焦精准脱贫、凝聚全面深化改革共识、发挥关键少数作用、围绕全面从严治党, 扎实做好各项工作,努力推动珲春及全州高质量发展。(肖玉敏)

  (责任编辑:金百龄)      
延边朝鲜族自治州人民政府 版权所有 ICP备案序号: 吉ICP备13000356号-3号
地址:中国吉林省延吉市公园路2799号 电话:+86-433-2834884 传真:+86-433-2834884 E-mail:dzzw4884@163.com

网站标识码:2224000001

吉公网安备 22240102000295号

网站地图