网站全文检索
 
姜治莹金寿浩慰问驻延部队武警官兵
延边州政府 http://www.yanbian.gov.cn     更新时间:2019-01-17 10:01:11 来源:延边新闻网
 

姜治莹、金寿浩等领导与武警延边支队官兵座谈。尹贤均

 

  日前,省委常委、州委书记姜治莹,州委副书记、州长金寿浩,到延边军分区、武警延边支队走访慰问,代表州委、州政府和全州人民,向全体驻延部队、武警官兵致以新春祝福和诚挚慰问。

  在延边军分区,姜治莹与官兵亲切握手、深入交谈。姜治莹指出,近年来,延边军分区认真学习贯彻习近平总书记关于国防和军队建设的思想,认真落实省军区党委和州委要求部署,聚焦强军目标,牢记职责使命,强化应急战备能力,务实抓好国防动员和后备力量建设、军民融合发展、军地协调联络、助力地方发展等工作,为延边改革发展稳定和军地团结作出了积极贡献。在新的一年里,希望再接再厉,扎实推进全民国防教育、完善国防动员体系、加强后备力量建设,更加积极参与地方建设,为全州经济社会发展作出新的更大贡献。州委、州政府将一如既往地支持军分区工作,尽心尽力为部队解难题、办实事,进一步巩固我州军地共建、军政团结、军民鱼水的良好局面。

  在武警延边支队,姜治莹向武警官兵致以节日的祝福和亲切的问候。姜治莹说,武警部队是人民军队的重要组成部分,肩负着维护国家安全和社会稳定、保卫人民美好生活的重任。多年来,武警支队坚持和发扬我军优良传统,始终与地方群众“同呼吸、心连心、共命运”,在维稳安保、抢险救灾、应急处突第一线发挥着不可替代的作用,有力维护了群众生命财产安全和社会大局稳定。今后工作中,希望认真学习贯彻习近平强军思想,积极适应新时代新使命新体制,坚决听党指挥、加快建设发展、聚力练兵备战、坚持依法从严,更加有效保卫人民生命财产安全,更好地履行党和人民赋予的使命。

  延边军分区、武警延边支队负责同志表示,将进一步弘扬拥政爱民光荣传统,积极参与支持地方经济社会建设,维护民族团结,确保边境安宁,为延边高质量发展作出新的更大贡献。

  州委常委、延吉市委书记姜虎权,副州长朴学洙,州委秘书长崔光德,州直有关部门、延吉市政府负责同志参加慰问活动。(高云)

  (责任编辑:金百龄)      
延边朝鲜族自治州人民政府 版权所有 ICP备案序号: 吉ICP备13000356号-3号
地址:中国吉林省延吉市公园路2799号 电话:+86-433-2834884 传真:+86-433-2834884 E-mail:dzzw4884@163.com

网站标识码:2224000001

吉公网安备 22240102000295号

网站地图