网站全文检索
 
金寿浩在州政府工作部门主要负责人集体谈话会上要求 履职尽责开新气象 实干担当展新作为 推动延边经济社会又好又快发展
延边州政府 http://www.yanbian.gov.cn     更新时间:2019-01-17 09:59:10 来源:延边新闻网
 

  1月16日,州政府工作部门主要负责人集体谈话会在州政务中心召开,州委副书记、州长金寿浩出席会议并作重要讲话。

  州委常委、常务副州长冯涛主持会议,并就涉改部门机构组建有关事项进行了部署。

  金寿浩强调,各部门主要负责人都是延边发展的“顶梁柱”,肩负着推动延边全面振兴的历史使命,各方面都寄予厚望和期待。大家要讲政治,不辜负组织的重托和期望,始终坚持以事业发展和民生福祉为重,在服务全州大局、推动中心工作上作出新的贡献。要讲大局,全面做好机构改革相关工作,尽快掌握政策、熟悉业务、了解情况,敢于、善于用改革创新的思维和办法推动工作,把工作高效运转起来,特别是要搞好团结协作,凝结集体智慧,汇聚工作合力,努力形成团结奋进的良好局面。要讲实干,全力以赴推动各项工作开展,知责明责,履职尽责,抓好项目建设、民生保障、安全生产等领域工作,持续提升各族群众的获得感、幸福感和安全感。要讲廉洁,提高站位、落实责任,以上率下、律己律人,加强监督、惩防并举,推动作风建设持续向好,以新气象、新担当、新作为,推动延边经济社会又好又快发展。

  金寿浩强调,春节临近,各相关部门要做好关心困难群众生活工作,精心安排好帮扶救助、走访慰问和送温暖、献爱心等活动,积极帮助困难群体、弱势群体解决生产生活中的实际困难。要保障节日期间市场平稳运行,丰富商品种类,保证基本农副产品市场供应,搞好煤电油气的供需衔接,保障群众饮食用药安全。要全面做好安全生产工作,严格落实安全生产属地管理、部门监管、企业主体和全员岗位责任,深入开展重点行业领域的安全生产专项整治,严防安全事故发生。要坚持务实节俭清廉过节,确保节日期间风清气正,推动形成良好的政治生态。(肖玉敏)

  (责任编辑:金百龄)      
延边朝鲜族自治州人民政府 版权所有 ICP备案序号: 吉ICP备13000356号-3号
地址:中国吉林省延吉市公园路2799号 电话:+86-433-2834884 传真:+86-433-2834884 E-mail:dzzw4884@163.com

网站标识码:2224000001

吉公网安备 22240102000295号

网站地图