网站全文检索
 
我州全力提高环保案件办理质量和效率
延边州政府 http://www.yanbian.gov.cn     更新时间:2018-11-26 10:10:27 来源:延边新闻网
 

  11月23日,副州长周金星带领相关人员到延边州工作协调联络组就中央环保督察“回头看”转办信访案件审核工作进行现场检查指导。

  检查指导过程中,周金星详细查阅了相关材料,听取了相关部门负责人对中央环保督察“回头看”转办信访案件的核实处理情况汇报。

  周金星强调,要严格审核案件,明确审核工作流程,密切沟通协调,细化任务分工。要加大核实处理力度,明确各县市、相关单位主体责任,落实整改责任单位和人员,依法依规进行案件核实和处理。要加快办案进度,严格办理程序,明确办结时限,保证办理效果,把案件办理得严谨细致,用事实说话、用数据说话,确保每个案件的办理结果都经得起各方检验。在案件的处理过程中,相关单位要积极提供政策、法律法规指导,确保每个案件都能按照要求查实。对于重点案件和重复信访案件,要专题研究拿出切实可行的整改方案,确保整改到位。(刘战国 徐志成)

  (责任编辑:金百龄)      
延边朝鲜族自治州人民政府 版权所有 ICP备案序号: 吉ICP备13000356号-3号
地址:中国吉林省延吉市公园路2799号 电话:+86-433-2834884 传真:+86-433-2834884 E-mail:dzzw4884@163.com

网站标识码:2224000001

吉公网安备 22240102000295号

网站地图