网站全文检索
 
延边黄牛肉进入宁波市场 西部合作领域再添新军
延边州政府 http://www.yanbian.gov.cn     更新时间:2018-11-20 10:24:03 来源:延边广播电视网
 

  

  11月16日,由延边州畜牧业管理局、宁波市农业局主办,延边黄牛产业协会、国家肉牛牦牛体系延边站承办的东西部合作延边黄牛推介会在宁波召开。宁波市农业局茅剑辉副局长、姜施群副局长,延边州畜牧业局副调研员薛双贵参加会议。

  延边黄牛是我国五大良种牛之一,其肉品特性优良,地域特色鲜明,是享誉国内外的高档肉牛品种。因此,深化两地肉牛产业合作,不仅有利于满足宁波市民对优质牛肉的市场需求,还有利于加快推进延边黄牛养殖的产业化发展进程,帮助养殖户增产增效,既是生工程,也是民心工程。  

  会上,延边州畜牧业局与宁波市畜牧兽医局签订了畜牧业发展对口协作框架意向书,同时延边畜牧开发集团等4家延边黄牛企业与宁波市相关企业也签订合作框架协议。

  (责任编辑:金百龄)      
延边朝鲜族自治州人民政府 版权所有 ICP备案序号: 吉ICP备13000356号-3号
地址:中国吉林省延吉市公园路2799号 电话:+86-433-2834884 传真:+86-433-2834884 E-mail:dzzw4884@163.com

网站标识码:2224000001

吉公网安备 22240102000295号

网站地图