网站全文检索
 
我州全力做好迎接中央环保督察“回头看”各项准备工作
延边州政府 http://www.yanbian.gov.cn     更新时间:2018-11-09 09:32:32 来源:延边新闻网
 

  11月8日,迎接中央生态环保督察“回头看”工作动员部署会议在延吉召开。会议主要任务是贯彻落实州委、州政府重要指示精神,动员全州各县市、各有关部门进一步统一思想,凝心聚力,全力做好迎接中央环保督察“回头看”各项准备工作。

  副州长朴学洙出席会议并对做好此次中央环保督察“回头看”工作提出要求。一要统一思想,把配合中央环保督察“回头看”作为当前一项重要的政治任务,切实增强工作的主动性和自觉性;二要强化责任担当,主动接受、全力配合中央环保督察组开展工作;三要坚持边督边改、立说立行,坚持抓好督察问题的整改落实;四要进一步聚焦聚力中央环保督察组整改,确保反馈问题改到位改彻底;五要细致周密,把握好迎检工作的关键环节。他强调,迎接中央环保督察“回头看”,是我州当前一项重要的政治任务,各县市、各部门要统一思想,步调一致,充分认清形势,直面问题,全力以赴做好各项迎检准备工作,向州委、州政府和全州人民交上一份满意的答卷。

  会议通报了各县市中央环保督察“回头看”关注的重点问题;说明中央环保督察“回头看”信访案件办理程序及要求。(刘晓慧)

  (责任编辑:金百龄)      
延边朝鲜族自治州人民政府 版权所有 ICP备案序号: 吉ICP备13000356号-3号
地址:中国吉林省延吉市公园路2799号 电话:+86-433-2834884 传真:+86-433-2834884 E-mail:dzzw4884@163.com

网站标识码:2224000001

吉公网安备 22240102000295号

网站地图