网站全文检索
 
图们首批贫困劳动力到宁波北仑实现转移就业
延边州政府 http://www.yanbian.gov.cn     更新时间:2018-11-08 10:59:08 来源:延边新闻网
 

  为进一步落实图们—北仑东西部扶贫劳务协作惠民政策,日前,图们籍首批建档立卡贫困劳动力,启程赴浙江省宁波市北仑区转移就业,实现自我价值。

  为做好此次转移就业工作,图们市人社局安排专人全程陪同贫困劳动力到北仑区,为其解决交通和餐饮费用,并做好心理疏导。到达北仑区后,建档立卡贫困劳动力与宁波旺辉机械有限公司、浙江腾龙精线有限公司实现劳务协作精准对接。贫困劳动力与各自对接企业签订了劳动合同,对接企业对他们关怀备至,尽量满足其需求。对接企业还为新进员工举行了入职仪式。下一步,图们、北仑两地人社部门将继续发力,实现建档立卡贫困劳动力转移就业常态化。(邓新平)

  (责任编辑:金百龄)      
延边朝鲜族自治州人民政府 版权所有 ICP备案序号: 吉ICP备13000356号-3号
地址:中国吉林省延吉市公园路2799号 电话:+86-433-2834884 传真:+86-433-2834884 E-mail:dzzw4884@163.com

网站标识码:2224000001

吉公网安备 22240102000295号

网站地图