网站全文检索
 
我州“119”消防宣传月启动仪式暨全州假冒伪劣消防产品集中销毁仪式在延吉举行
延边州政府 http://www.yanbian.gov.cn     更新时间:2018-11-07 09:39:25 来源:延边新闻网
 

  11月6日,延边州“119”消防宣传月启动仪式暨全州假冒伪劣消防产品集中销毁仪式在延吉万达广场举行。今年宣传月的主题为“全民参与,防治火灾”。副州长、州公安局局长裴凯出席仪式。

  为增强全民消防安全意识,提高全社会抗御火灾的能力,州政府决定11月在全州范围内组织开展“119”消防宣传月活动。通过广泛宣传,全面发动社会各界进一步关注消防、学习消防、参与消防,从不同角度、不同层次为消防安全工作添砖加瓦,推动社会单位落实消防安全主体责任,增强公众消防安全素质。

  近年来,我州按照“政府统一领导、部门依法监管、单位全面负责、群众积极参与”的思路,切实加强消防工作领导,层层落实消防工作责任,着力整治各类火灾隐患,建立健全应急救援机制,社会火灾防控能力明显提高,有效预防和减少了火灾事故发生,为全州社会经济跨越式发展和人民群众安居乐业创造了良好的消防安全环境。

  在仪式上,还表彰了全州优秀消防安全示范课教师以及全州“119”消防奖先进集体和个人。(孙可)

  (责任编辑:金百龄)      
延边朝鲜族自治州人民政府 版权所有 ICP备案序号: 吉ICP备13000356号-3号
地址:中国吉林省延吉市公园路2799号 电话:+86-433-2834884 传真:+86-433-2834884 E-mail:dzzw4884@163.com

网站标识码:2224000001

吉公网安备 22240102000295号

网站地图