网站全文检索
 
我州向残疾人发放宁波捐赠的爱心物资
延边州政府 http://www.yanbian.gov.cn     更新时间:2018-11-06 09:37:31 来源:延边新闻网
 

  11月5日,由州政府主办,州残联、州发改委(扶贫办)承办的延边州、宁波市残疾人扶贫东西部协作首批爱心物资发放仪式在延吉市时代广场举行。州委常委、副州长娄国闻,州人大常委会副主任丁兆丽,州政协副主席兼秘书长宋树青出席发放仪式。

  在全州脱贫攻坚进入冲刺阶段、东西部扶贫协作不断深入推进之际,由北仑海关慈善站和周秀芳爱心驿站对我州首批捐赠的服装、运动鞋、书包、文具、布匹等爱心物资主要捐赠给我州农村贫困残疾人。

  娄国闻在发放仪式上指出,此次宁波爱心物资捐赠活动是延甬两地深入学习贯彻习近平总书记扶贫开发战略思想、携手推动东西部扶贫协作的一项重要活动,也是宁波这座爱心城市弘扬中华民族扶危济困传统、助推延边残疾人实现小康目标的爱心举措。希望全州各级残联组织倍加珍惜这份深情厚爱,精细准确地把物资发放到最需要的贫困残疾人手中。激发出全州残疾人的积极性、创造性,在州委、州政府和社会各界的关心、关爱下,助推我州残疾人事业更好地发展。

  在发放仪式上,州残联向捐赠方代表宁波市江北区法院原院长孙绍富、宁波市北仑海关法制科科长麻金龙、宁波市周秀芳爱心驿站负责人周秀芳颁发感谢牌。(孙可)

  (责任编辑:金百龄)      
延边朝鲜族自治州人民政府 版权所有 ICP备案序号: 吉ICP备13000356号-3号
地址:中国吉林省延吉市公园路2799号 电话:+86-433-2834884 传真:+86-433-2834884 E-mail:dzzw4884@163.com

网站标识码:2224000001

吉公网安备 22240102000295号

网站地图