网站全文检索
 
延吉市第十三中学开展火灾疏散逃生演练
延边州政府 http://www.yanbian.gov.cn     更新时间:2018-11-05 10:30:34 来源:延吉新闻网
 

  

  日前,延吉市第十三中学开展了疏散逃生演练活动。

  伴随着警报响起,所有楼层负责人到达指定疏散位置。学生们在老师的指挥下按照指定的安全出口和疏散路线,迅速有序地撤离到学校操场,并立即清点人数上报。整个演练过程有序、迅速、组织严密。 

  随后,学校安全主任组织学生会成员一起观摩学习灭火器的使用方法。安全主任现场讲解了火灾类型区分、灭火器的种类和使用方法以及扑灭初级火灾的注意事项等。讲解后,学生代表现场进行灭火器使用的实战演练。 

  此次应急疏散演练活动用时1分36秒,共540名师生参加。

  该校安全主任表示,学校组织此活动旨在提高全体师生的火灾防范意识,普及消防常识,掌握逃生自救知识和技能,维护校园安全。

  (责任编辑:金百龄)      
延边朝鲜族自治州人民政府 版权所有 ICP备案序号: 吉ICP备13000356号-3号
地址:中国吉林省延吉市公园路2799号 电话:+86-433-2834884 传真:+86-433-2834884 E-mail:dzzw4884@163.com

网站标识码:2224000001

吉公网安备 22240102000295号

网站地图