网站全文检索
 
提高服务水平 做百姓健康的“守门人”
延边州政府 http://www.yanbian.gov.cn     更新时间:2018-11-05 10:09:56 来源:延边新闻网
 

  11月2日,2018年延边州国家基本公共卫生服务健康教育项目工作现场会在珲春召开,全州各县市卫计局、各乡镇及社区从事基本公共卫生服务的相关工作人员参加了会议。

  会上,通报了2017年至2018年延边州基本公共卫生健康教育工作的开展情况,部署了下一步工作要求;解读了2018年延边州国家基本公共卫生服务项目健康教育工作的考核指标。延吉市、珲春市、汪清县、敦化市卫计局的相关负责人还分别从健康课堂、健康档案管理、健康教育处方、村医健康教育网络体系建设等不同方面,就开展健康教育工作积累的好经验、好做法等在会上进行了深入交流。与会人员还共同参加了健康吉林大课堂——口腔保健的学习。

  国家基本公共卫生服务项目是州委、州政府针对当前城市居民存在的主要健康问题,面向居民免费提供的最基本的公共卫生服务,是深化医疗卫生体制改革的重要工作内容。此次会议,旨在完善、规范全州卫生系统的工作流程和制度,进一步提高全州基本公共卫生服务水平,真正做好百姓健康的“守门人”。(肇家星)

  (责任编辑:金百龄)      
延边朝鲜族自治州人民政府 版权所有 ICP备案序号: 吉ICP备13000356号-3号
地址:中国吉林省延吉市公园路2799号 电话:+86-433-2834884 传真:+86-433-2834884 E-mail:dzzw4884@163.com

网站标识码:2224000001

吉公网安备 22240102000295号

网站地图