网站全文检索
 
民革吉林省企业家联谊会与水南村开展产业投资战略合作
延边州政府 http://www.yanbian.gov.cn     更新时间:2018-11-01 09:58:25 来源:延边新闻网
 

  日前,民革吉林省企业家联谊会与图们市石岘镇水南村正式签约,开展产业投资战略合作。

  根据协议,民革吉林省企业家联谊会确定党员企业家在长春市筹建“真子·水南村”朝鲜族特色餐厅项目,计划投资700万元,民革吉林省企业家联谊会占比95%,水南村村委会代表村集体占比5%。餐厅主打朝鲜族特色融合菜,并在水南村打造为之配套的农产品及绿色食材生产基地,将优先选用水南村基地优质的大米、黄牛肉等食材。

  水南村“第一书记”姜云东欣喜地说,协议签署后将促进水南村区域经济发展和产业升级,为加快水南村全面实现小康提供强大动力,水南村通过入股和销售农副产品,给村民带来一定收益,村集体经济收入也有了保障。(邓新平)

  (责任编辑:金百龄)      
延边朝鲜族自治州人民政府 版权所有 ICP备案序号: 吉ICP备13000356号-3号
地址:中国吉林省延吉市公园路2799号 电话:+86-433-2834884 传真:+86-433-2834884 E-mail:dzzw4884@163.com

网站标识码:2224000001

吉公网安备 22240102000295号

网站地图