网站全文检索
 
冯涛调研延吉安全生产工作
延边州政府 http://www.yanbian.gov.cn     更新时间:2018-11-01 09:46:48 来源:延边新闻网
 

  10月30日,州委常委、常务副州长冯涛在州安监部门相关负责人的陪同下,到延吉市调研安全生产工作。

  冯涛首先来到中国石油吉林延边销售分公司溪洞油库,查看作业环境、生产设备和安全设施,询问安全规章制度等情况,听取企业负责人安全生产汇报。冯涛要求企业在安全检查、日常管理、培训教育等方面采取有效措施,要一手抓发展、一手抓安全,在生产效益和安全生产上走在行业前列,为全州经济社会更好更快发展贡献力量。随后,冯涛来到延吉市集中供热有限责任公司,了解企业日常安全生产情况。他指出,企业一定要牢固树立“安全第一”意识,时刻绷紧安全生产这根弦,坚决杜绝安全事故发生。在延边东北亚客运集团有限公司延吉公路客运总站,冯涛检查了旅客安检及“三不进站、六不出站”等规定执行情况,要求工作人员做好每一道安检程序,同时做好日常消防和安全培训工作,保障旅客安全出行。

  冯涛在调研中强调,各相关部门、各企业负责人要时刻绷紧安全生产这根弦,抓好安全生产各项工作,严查重点部位、难点问题和薄弱环节的安全隐患,做到安全检查“全覆盖”、事故隐患“零容忍”。要进一步提高安全生产意识,切实提升安全生产工作水平,织密安全生产防护网,确保全州安全生产形势总体稳定。(刘晓慧)

  (责任编辑:金百龄)      
延边朝鲜族自治州人民政府 版权所有 ICP备案序号: 吉ICP备13000356号-3号
地址:中国吉林省延吉市公园路2799号 电话:+86-433-2834884 传真:+86-433-2834884 E-mail:dzzw4884@163.com

网站标识码:2224000001

吉公网安备 22240102000295号

网站地图