网站全文检索
 
朝阳川国际机场与符拉迪沃斯托克国际机场缔结姊妹机场
延边州政府 http://www.yanbian.gov.cn     更新时间:2018-10-26 09:32:27 来源:延边新闻网
 

  10月25日,延吉朝阳川国际机场与俄罗斯符拉迪沃斯托克国际机场签署《中华人民共和国吉林省民航机场集团延吉机场公司与俄罗斯符拉迪沃斯托克国际机场股份公司友好合作谅解备忘录》,正式缔结姊妹机场友好合作关系。

  根据备忘录,双方将在姊妹机场框架下加强沟通交流,在机场运行、航线开发、旅客服务、人员培训、机场区域定位发展等诸多领域分享经验与实践,开展互利互惠的交流合作,共同促进双方管理运营水平进一步提升。

  符拉迪沃斯托克是俄罗斯远东地区的最大城市。作为俄罗斯远东的门户,符拉迪沃斯托克国际机场的运营模式灵活多样,其航线通达性较为丰富。延吉朝阳川国际机场近年来发展迅猛,目前已实现对俄、朝、韩、日等东北亚地区国家的全部通航,形成了面向东北亚区域(环日本海)门户机场的发展定位,被誉为我州对外开放的第一窗口,落实“旅游兴州”战略的重要引擎。

  延吉机场总经理姜英民表示,延吉机场将以此次缔结姊妹机场为契机,进一步建立与符拉迪沃斯托克国际机场的长期合作关系,在未来加密两地的往返航线航班,加强双方在机场运营等方面的交流合作。(王胜男)

  (责任编辑:金百龄)      
延边朝鲜族自治州人民政府 版权所有 ICP备案序号: 吉ICP备13000356号-3号
地址:中国吉林省延吉市公园路2799号 电话:+86-433-2834884 传真:+86-433-2834884 E-mail:dzzw4884@163.com

网站标识码:2224000001

吉公网安备 22240102000295号

网站地图