网站全文检索
 
浙江两企业捐资400万元支持汪清旅游交通建设
延边州政府 http://www.yanbian.gov.cn     更新时间:2018-10-24 09:47:48 来源:延边新闻网
 

  10月16日,在州、县交通部门的积极对接下,浙江省建工集团股份有限公司和浙江公路水运工程咨询公司向汪清县捐赠400万元用于汪清旅游交通建设。

  捐赠仪式在汪清县红菊大厦举行。仪式上,浙江方面与汪清县签署捐赠协议,本次捐赠用于支持汪清县建设小汪清东满特委抗联红色旅游公路, 以提升汪清县交通发展水平,推动汪清县旅游事业再上新台阶。

  据汪清县相关负责人介绍,自东西部扶贫协作和对口合作开展以来,宁波市北仑区与汪清县结为帮扶对子,在对口帮扶、产业发展、项目合作、干部挂职、人才交流等领域进行了广泛交流。小汪清东满特委抗联红色旅游公路于1994年建成,依山而建,夏季泥石流多发,冬季道窄路滑,无任何安全防范设施,且年久失修损坏严重,隐患逐年增加。因此,此次捐赠充分体现了浙江省交通厅、浙江省建工集团股份有限公司和浙江公路水运工程咨询公司对汪清人民的深厚感情,彰显了深入推动新形势下东西部扶贫协作的责任担当,也为汪清县决胜脱贫攻坚、实现全面小康注入了强大动力。(徐志成 聂丹)

  (责任编辑:金百龄)      
延边朝鲜族自治州人民政府 版权所有 ICP备案序号: 吉ICP备13000356号-3号
地址:中国吉林省延吉市公园路2799号 电话:+86-433-2834884 传真:+86-433-2834884 E-mail:dzzw4884@163.com

网站标识码:2224000001

吉公网安备 22240102000295号

网站地图