网站全文检索
 
珲春红色基因教育基地揭牌
延边州政府 http://www.yanbian.gov.cn     更新时间:2018-10-15 10:15:57 来源:珲春示范区网
 

  红色基因,时代传承。10月13日,由延边大学关工委与州关工委主办的主题为“追寻红色足迹,坚定红色信仰”珲春红色基因教育基地揭牌仪式在珲春市红色文化民俗博物馆举行。

  仪式上,州关工委主任金东云,延边大学关工委主任金永春,珲春市委常委、组织部长朴成哲等相关负责人共同为基地揭牌。

  州关工委希望珲春市各学校能充分利用红色教育基地,结合“新三好”讲堂载体,通过开展宣讲教育、基地学习实践、主题读书征文演讲等活动形式,向青少年讲好红色故事,传好红色基因,增强广大青少年的爱国热情,成为担当民族复兴大任的时代新人。希望广大青少年继承革命前辈的光荣传统,传承红色基因,为理想勇敢前进,争当新时代“新三好”学生。

  仪式后,延边大学珲春校区、珲春市第二小学的学生们走进教育基地,回顾党的光辉历史,接受党性和革命传统再教育。贾欣欣

  (责任编辑:金百龄)      
延边朝鲜族自治州人民政府 版权所有 ICP备案序号: 吉ICP备13000356号-3号
地址:中国吉林省延吉市公园路2799号 电话:+86-433-2834884 传真:+86-433-2834884 E-mail:dzzw4884@163.com

网站标识码:2224000001

吉公网安备 22240102000295号

网站地图