网站全文检索
 
我州召开扫黑除恶专项斗争工作推进会
延边州政府 http://www.yanbian.gov.cn     更新时间:2018-09-04 09:16:58 来源:延边新闻网
 

  8月31日,我州召开扫黑除恶专项斗争工作推进会议。州委副书记、政法委书记康芳出席会议并讲话。

  康芳指出,全州各级各部门要进一步提高政治站位,增强“四个意识”,切实将我州扫黑除恶专项斗争引向纵深。各级各部门要强化线索摸排与专业化实施相结合,综合运用大情报、大数据等专业化手段,紧紧盯住重点领域重点部位,开展新一轮的“扫除式”摸排行动。要强化科学研判与社会化治理相结合,最大限度挤压涉黑涉恶犯罪组织滋生空间。要强化铁腕惩恶与精准化打击相结合,集中突破一批涉黑涉恶大要案件,坚决捣毁黑恶势力“保护伞”,决不给黑恶势力立锥之地和喘息之机。要以中央、省扫黑除恶专项斗争督导活动要求为准则,进一步拉紧责任链条,推动各项部署落地见效。要坚持刚性问责,对黑恶势力犯罪发现不及时、打击不主动、整治不彻底而造成恶劣影响的,坚决依纪依法严肃追责。

  州政府党组成员、州公安局党委书记裴凯就全州公安机关依法严厉打击涉黑涉恶犯罪进行部署。州中级人民法院党组书记、院长庾成日主持会议。(马楠)

  (责任编辑:金百龄)      
延边朝鲜族自治州人民政府 版权所有 ICP备案序号: 吉ICP备13000356号-3号
地址:中国吉林省延吉市公园路2799号 电话:+86-433-2834884 传真:+86-433-2834884 E-mail:dzzw4884@163.com

网站标识码:2224000001

吉公网安备 22240102000295号

网站地图