网站全文检索
 
第五届中日俄韩四国地方国际经贸论坛在延吉举行
延边州政府 http://www.yanbian.gov.cn     更新时间:2018-08-30 09:58:09 来源:延边新闻网
 

  8月29日,以“新起点、新合作、新发展、新愿景”为主题的第五届中日俄韩四国地方国际经贸论坛在延吉举行。

  论坛由省贸促会、吉林省商务厅、州政府、日本秋田商工会议所、俄罗斯滨海边疆区工商会、韩国中小企业融合江原联合会主办,商务局、吉林中日韩合作研究中心、州贸促会承办, 旨在围绕新时代中国实施“一带一路”倡议和图们江区域国际经贸交流合作,研究探讨图们江区域周边各国相关地区,开展国际经贸交流合作的新形势新环境、新方向新目标、新途径新方法、新机制新平台,推进与四国地方国际经贸交流,促进优势互补,共同把握图们江区域开发的历史机遇,寻求合作,共谋发展。

  中国贸促会贸易推广交流中心主任张国富出席论坛。省商务厅副厅长孙国华,省贸促会副会长邵克斌,副州长韩先吉以及来自日、俄、韩等国家的相关地区代表分别在论坛上致辞。

  论坛上,中、日、俄、韩四国代表分别发表主题演讲。中国国际贸易促进委员会延边支会、日本秋田商工会议所、俄罗斯滨海边疆区工商会、韩国中小企业融合江原联合会代表就促进四国地方相互之间在经贸、物流、人文、旅游、农业、环保等领域的交流合作签署备忘录。(黄静波)

  (责任编辑:金百龄)      
延边朝鲜族自治州人民政府 版权所有 ICP备案序号: 吉ICP备13000356号-3号
地址:中国吉林省延吉市公园路2799号 电话:+86-433-2834884 传真:+86-433-2834884 E-mail:dzzw4884@163.com

网站标识码:2224000001

吉公网安备 22240102000295号

网站地图