网站全文检索
 
深圳海王集团捐赠1000万元助力延边脱贫攻坚
延边州政府 http://www.yanbian.gov.cn     更新时间:2018-08-29 10:04:11 来源:延边新闻网
 

  

省、州领导出席捐赠仪式。尹贤君/摄

   

  8月28日,深圳海王集团助力延边脱贫攻坚捐赠仪式在延吉举行。深圳海王集团向州政府捐赠1000万元,用于开展“因病致贫、因病返贫”特困户精准扶贫项目。省委常委、州委书记姜治莹,州委副书记、州长金寿浩,全球吉商联合会主席、深圳海王集团董事长张思民,深圳市政协原副主席、深圳企业联合会常务会长程科伟出席捐赠仪式并证签。副州长周金星主持捐赠仪式。

  深圳海王集团总裁张锋在仪式上致辞。他说,脱贫攻坚是国家的头等大事,也是企业承担社会责任的最好方式和最好平台。海王集团作为一家伴随着改革开放而成长起来的民营企业,为脱贫攻坚做贡献是义不容辞的使命。近年来,海王集团在产业扶贫、健康扶贫、精准扶贫等方面投入了大量资源,今年还将继续加大力度,争取为脱贫攻坚做更大贡献。

  州委常委、常务副州长冯涛在致辞时说,脱贫攻坚进入攻城拔寨的关键时期,此次捐赠充分体现了深圳海王集团积极履行社会责任、热心参与公益事业的责任担当,必将对我州脱贫攻坚起到积极推动作用。我们将把此番浓浓关爱之情,转化为脱贫致富奔小康的强大动力,带领全州广大干部群众,用勤劳的双手和艰苦的努力,争取早日脱贫摘帽,实现全面小康奋斗目标。

  张锋与冯涛分别代表双方签署捐赠协议。

  省政府驻深圳办事处主任史铁军,州委副书记、政法委书记康芳,州委秘书长崔光德,州政府秘书长苏庆良参加捐赠仪式并证签。(高云)

  (责任编辑:金百龄)      
延边朝鲜族自治州人民政府 版权所有 ICP备案序号: 吉ICP备13000356号-3号
地址:中国吉林省延吉市公园路2799号 电话:+86-433-2834884 传真:+86-433-2834884 E-mail:dzzw4884@163.com

网站标识码:2224000001

吉公网安备 22240102000295号

网站地图