网站全文检索
 
省州领导巡查“图洽会”展馆
延边州政府 http://www.yanbian.gov.cn     更新时间:2018-08-29 09:55:18 来源:延边新闻网
 

  

  

  8月28日,“延吉·图洽会”开幕式结束后,省委常委、州委书记姜治莹,副省长朱天舒,州委副书记、州长金寿浩等省州领导及与会嘉宾到展馆巡展。

  本届“图洽会”共设406个展位,其中室内展位224个,室外展位182个;国内展位287个、国际展位95个、港澳台展位24个。州及延吉市对口帮扶城市宁波市和鄞州区也组织企业前来参展。会展中心一楼设有州及8县市形象展位、特装展位及部分国外展位,二楼展厅由来自韩国、台湾、澳门的企业展位组成,三楼展厅是延边精品展区和中韩中小企业投资创业协会展区。

  在各展区,姜治莹、朱天舒、金寿浩等省州领导认真观看国内外客商展出的各种产品,驻足在边城酒业、金刚山食品、悟德酱酒等我州企业展位前,姜治莹与参展企业代表亲切交谈,详细了解产品展示和生产经营情况,并勉励企业要坚持以科技创新为引领,抢抓发展机遇,进一步扩大规模,把延边独特的优势和产业宣传好。

  在泰国、韩国及巴基斯坦等国家的展台前,姜治莹、朱天舒、金寿浩等省州领导认真听取参展客商的产品介绍,并对各国客商参展表示欢迎。姜治莹说,延边资源丰富,区位优越,政策富集,欢迎客商们选择延边投资发展。各有关部门要精心组织,统筹协调,为参展各方提供优质服务,努力把“图洽会”办成更具国际影响力的盛会。(邓新平 肖玉敏)

  (责任编辑:金百龄)      
延边朝鲜族自治州人民政府 版权所有 ICP备案序号: 吉ICP备13000356号-3号
地址:中国吉林省延吉市公园路2799号 电话:+86-433-2834884 传真:+86-433-2834884 E-mail:dzzw4884@163.com

网站标识码:2224000001

吉公网安备 22240102000295号

网站地图