网站全文检索
 
全国首家县级“侨梦苑”落户敦化
延边州政府 http://www.yanbian.gov.cn     更新时间:2018-08-10 10:18:14 来源:延边新闻网
 

  8月5日,由省外事办公室主办,州外事(侨务)办公室、敦化市政府承办的“全球华人华侨创新产业集聚区吉林敦化‘侨梦苑’揭牌仪式”在敦化市大德创客园举行,敦化市成为全国首家“侨梦苑”落户的县级城市。

  “侨梦苑”是国务院侨办着眼海外侨务资源优势,服务国家重大发展战略,与地方政府共同建设的示范性侨商产业聚集区和华侨华人创新创业基地。自2014年11月第一家“侨梦苑”在天津挂牌以来,北京、广州、南京、上海、济南、长春等地陆续建立“侨梦苑”。目前,“侨梦苑”已成为“以侨为桥、凝聚资源、开放共享、协同创新”的重要侨务经科工作平台。“侨梦苑”在敦化市落地,为该市打通全球创新人才和资源引进通道,聚集国家级侨商产业, 推动县域经济发展,打造创新创业新引擎提供了强大动力和资源。(刘晓慧)

  (责任编辑:金百龄)      
延边朝鲜族自治州人民政府 版权所有 ICP备案序号: 吉ICP备13000356号-3号
地址:中国吉林省延吉市公园路2799号 电话:+86-433-2834884 传真:+86-433-2834884 E-mail:dzzw4884@163.com

网站标识码:2224000001

吉公网安备 22240102000295号

网站地图