网站全文检索
 
中俄青少年交流中心在珲春成立
延边州政府 http://www.yanbian.gov.cn     更新时间:2018-08-07 10:37:08 来源:延边新闻网
 

  8月4日,中俄青少年交流中心揭牌仪式在珲春举行。

  中俄青少年交流中心旨在推动吉林省和俄罗斯滨海边疆区青少年交流合作,促进双方教育、文化、体育、旅游事业的发展,增进中俄青少年之间的了解和友谊,为青少年搭建更好的交流平台。

  据中俄青少年交流中心负责人吴炜介绍,近年来,俄罗斯入境旅游人数逐年递增,中俄青少年交流中心将满足两国青少年文化交流需求,让中国的青少年走出去,让俄罗斯的青少年走进来,相互交流,展示才艺,感受邻国文化,树立青少年的自信心。交流中心 将依托珲春区位优势,为广大青少年提供展示自我、放飞梦想的广阔舞台,努力成为吉林省对俄最重要的文化艺术教育及交流平台之一。(相恒波)

  (责任编辑:金百龄)      
延边朝鲜族自治州人民政府 版权所有 ICP备案序号: 吉ICP备13000356号-3号
地址:中国吉林省延吉市公园路2799号 电话:+86-433-2834884 传真:+86-433-2834884 E-mail:dzzw4884@163.com

网站标识码:2224000001

吉公网安备 22240102000295号

网站地图