网站全文检索
 
和龙市“边疆之旅”漂流节开幕
延边州政府 http://www.yanbian.gov.cn     更新时间:2018-08-01 10:20:14 来源:延边新闻网
 

  7月28日,和龙市红旗河“边疆之旅”漂流节,在崇善镇红旗河畔开幕。来自全州的百余名游客体验了红旗河漂流的刺激之旅。

  红旗河漂流全程5公里,漂流时长在一个半小时到两个小时左右。红旗河两岸风景为“喀斯特”地貌,游客乘坐皮艇顺流而下,即可享受到漂流的清凉和刺激,又可欣赏两岸美景。景区在漂流终点还打造了房车营地、烧烤区和儿童娱乐区等,适合各年龄段游客休闲娱乐。

  据和龙市旅游局相关负责人介绍,红旗河“边疆之旅”漂流节是继春季金达莱国际文化旅游节后,该市打造的夏季特色亮点旅游品牌。目前,“春季踏青赏花、夏季避暑漂流、秋季郊游观叶、冬季玩冰戏雪”已成为和龙旅游四季亮点。这些亮点不仅丰富了和龙旅游内容,拉长了旅游产业链条,对发展全域旅游起到了促进作用。(王吉萌)

  (责任编辑:金百龄)      
延边朝鲜族自治州人民政府 版权所有 ICP备案序号: 吉ICP备13000356号-3号
地址:中国吉林省延吉市公园路2799号 电话:+86-433-2834884 传真:+86-433-2834884 E-mail:dzzw4884@163.com

网站标识码:2224000001

吉公网安备 22240102000295号

网站地图