网站全文检索
 
我州全力做好防汛防台风防灾各项准备
延边州政府 http://www.yanbian.gov.cn     更新时间:2018-07-26 10:36:58 来源:吉林日报
 

  7月23日,副省长、省防指总指挥李悦到图们市检查防汛工作。

  李悦实地检查了月睛镇水毁修复工程和三洞水库防汛准备工作,并召开座谈会听取延边州和图们市防汛工作情况汇报。她要求认真贯彻国家关于做好防汛抢险救灾工作的重要指示批示精神,落实省委、省政府要求,层层落实责任,完善工作措施,坚决打赢今年防汛抗洪这场硬仗。

  李悦对延边州和图们市的防汛工作给予了肯定。她强调,图们江流域连续两年发生大洪水,图们市位于嘎呀河、图们江下游,防汛任务繁重艰巨,地方党委政府要提高防汛意识,夯实防御措施,全力做好防汛防台风防灾各项准备。要高度重视,提高责任意识;要加快图们江水毁工程重点险工险段治理;要强化转移避险,确保群众生命安全;要认真排查整治隐患。要突出中小水库、江河堤防险工险段、山洪地质灾害、城乡低洼地带等防御重点,对存在的防汛风险进行拉网式排查,发现隐患,及时消除。

  (责任编辑:金百龄)      
延边朝鲜族自治州人民政府 版权所有 ICP备案序号: 吉ICP备13000356号-3号
地址:中国吉林省延吉市公园路2799号 电话:+86-433-2834884 传真:+86-433-2834884 E-mail:dzzw4884@163.com

网站标识码:2224000001

吉公网安备 22240102000295号

网站地图