网站全文检索
 
全国民族地区文化传播管理人才培训班在延吉开班
延边州政府 http://www.yanbian.gov.cn     更新时间:2018-07-18 14:01:39 来源:延边新闻网
 

  7月17日,为期4天的全国民族地区文化传播管理人才培训班在延吉开班。来自全国30个少数民族自治州文化行政部门、业务科室负责同志共60人参加培训。

  省文化厅副厅长、省文物局局长金旭东,文化和旅游部文化艺术人才中心主任李立中分别在开班仪式上讲话。

  副州长曹於今在开班仪式上致辞。她说,国家组建文化和旅游部,用文化来促进和提升旅游发展,真正将诗和远方结合到了一起。全国民族地区文化传播管理人才培训班在延吉举办,是对延边民族文化传播事业发展成就的充分肯定,全国各少数民族地区的文化传播管理人才齐聚延边,使中华各民族优秀传统文化在这里相互交流,交相辉映,必将推动延边文化传播事业再上新台阶。

  培训班由文化和旅游部文化艺术人才中心主办,吉林省文化厅承办,州文广新局协办,旨在进一步加强少数民族地区文化人才队伍建设,提升民族地区文化传播人才组织和管理能力。(陈颖慧)

  (责任编辑:金百龄)      
延边朝鲜族自治州人民政府 版权所有 ICP备案序号: 吉ICP备13000356号-3号
地址:中国吉林省延吉市公园路2799号 电话:+86-433-2834884 传真:+86-433-2834884 E-mail:dzzw4884@163.com

网站标识码:2224000001

吉公网安备 22240102000295号

网站地图