网站全文检索
 
延吉市引资15亿元建设延吉恐龙王国金豆欢乐园
延边州政府 http://www.yanbian.gov.cn     更新时间:2018-07-18 14:22:21 来源:延边新闻网
 

  7月14日,延吉市政府与金豆投资控股集团有限公司举行延吉恐龙王国金豆欢乐园项目开发建设协议签约仪式。总投资约15亿元的延吉恐龙王国金豆欢乐园项目落地延吉。

  金豆投资控股集团是吉林省顶尖的具有多种产业类别、跨区域的民营企业集团,该集团投资建设的长春梦幻乐园、吉林市江南游乐园是省内目前规模最大、设备最为先进的主题乐园,具有丰富的大型休闲主题乐园开发建设经验。延吉恐龙王国金豆欢乐园项目将以恐龙文化为主题,是集观光游览、休闲旅游、主题娱乐、文化体验、表演演绎、创意产品于一体的恐龙原乡主题公园。该项目位于延吉市城区南部,占地面积40公顷,分三期建成。园区预计规划为主题公园和动物园两大区,其中,主题公园划分为入口服务区、小镇生活区、梦想花园区、侏罗纪世界区、明日世界区、恐龙危机区等六大功能区域,涵盖娱乐、体验、表演、观赏、餐饮、住宿、购物等七大类项目。

  延吉市相关负责人表示,延吉市拥有全世界少有的一处位于市区内的恐龙化石遗址,恐龙化石的发现填补了吉林省关于古生物的一项空白,具有极大的旅游开发潜力和价值。该项目的签订寓示着以恐龙为主要特色的延吉旅游产业开启了高质量发展的崭新阶段,延吉将成为图们江区域乃至东北亚区域最具吸引力的恐龙文化目的地。(王胜男)

  (责任编辑:金百龄)      
延边朝鲜族自治州人民政府 版权所有 ICP备案序号: 吉ICP备13000356号-3号
地址:中国吉林省延吉市公园路2799号 电话:+86-433-2834884 传真:+86-433-2834884 E-mail:dzzw4884@163.com

网站标识码:2224000001

吉公网安备 22240102000295号

网站地图