网站全文检索
 
省督察组到图们督办环保问题整改工作
延边州政府 http://www.yanbian.gov.cn     更新时间:2018-07-16 10:09:34 来源:延边新闻网
 

  7月13日,吉林省第二生态环保督察组组长鲁晓斌一行到图们市督办中央环保督察反馈问题整改工作。

  在图们市凉水镇垃圾收集中转站,督察组详细了解中转站周边环境及垃圾处理等情况。图们市接到中央环保督察组移交的首起信访案件是凉水镇西部堆放大量生活垃圾影响周边居民生活问题。图们市接到移交案件后,第一时间进行核实查办,组织相关部门立即开展镇区封闭式垃圾转运站选址和建设工作。去年10月18日,容积1000余立方米垃圾中转站建成并投入使用。

  在图们经济开发区污水处理厂,督察组实地察看中央环保督察反馈问题(开发区污水处理厂建设项目)整改工作情况,详细了解项目土建、在线监测设备、设备安装调试等情况。目前,项目即将进入试运行。

  督察组对图们市推进中央环保督察反馈问题整改工作给予充分肯定,要求图们市以敢于担当的精神,主动整改,立行立改,确保中央环保督察反馈问题按期全面整改到位。(黄静波)

  (责任编辑:金百龄)      
延边朝鲜族自治州人民政府 版权所有 ICP备案序号: 吉ICP备13000356号-3号
地址:中国吉林省延吉市公园路2799号 电话:+86-433-2834884 传真:+86-433-2834884 E-mail:dzzw4884@163.com

网站标识码:2224000001

吉公网安备 22240102000295号

网站地图