网站全文检索
 
姜治莹在“奋斗美丽边疆·绽放青春光芒”主题座谈会上强调 勤学苦练 实干担当 为推动延边加快发展贡献青春力量
延边州政府 http://www.yanbian.gov.cn     更新时间:2018-07-12 14:12:42 来源:延边新闻网
 

  7月11日,2018年延边州招才引智工程高层次人才“千人计划”“奋斗美丽边疆·绽放青春光芒”主题座谈会在延吉召开。省委常委、州委书记姜治莹参加座谈会并讲话,他勉励大家勤学苦练、实干担当,为推动延边加快发展贡献青春力量。

  会上,州委常委、组织部部长王雪峰介绍了我州招才引智工程高层次人才“千人计划”引进优秀高校毕业生工作情况;2位2016年、2017年引进人员、6位2018年引进人员代表先后发言。

  姜治莹代表州委、州政府向2018年新引进的优秀高校毕业生表示诚挚欢迎。他指出,招才引智工程高层次人才“千人计划”是州委着眼全州长远发展实施的一项重大人才工程,目的是要培养造就一支适应新时代新任务新要求、数量充足、充满活力的执政后备力量。在延边这块热土上,只要大家务实笃行、锐意进取,就一定能够成长成才,开创一片属于自己的天地,实现自己精彩的人生目标。一要做一个政治坚定的青年干部。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,努力成为一个对国家有为、对社会有用、对人民有益的人。二要做一个本领高强的青年干部。要围绕全州大局,聚焦工作实际,不断提高能力素养,努力成为可堪大用、能担重任的栋梁之材。三要做一个作风优良的青年干部。要坚持高标准、讲认真、讲团结,把小事当作大事干,把职业当作事业做,做到见贤思齐、见不贤而自省。四要做一个廉洁自律的青年干部。要用纪律规矩约束言行,走稳走好每一步,做一个讲忠诚、守纪律、敢担当的明白人。

  姜治莹强调,赢得青年才能赢得未来,塑造青年才能塑造未来。州委组织部要努力营造充满活力、富有效率、更加开放的人才发展环境,为引进人才创造机会、提供舞台。州人社、编办等部门要做好引进人才相关待遇落实工作。各县市要做好培养和使用工作,让他们在推动延边加快发展的征程中建功立业、实现青春梦想。

  州委秘书长崔光德,州直相关部门负责同志,各县(市)委组织部部长、分管副部长,2016年、2017年引进优秀高校毕业生代表及2018年培训班全体成员参加座谈会。(高云)

  (责任编辑:金百龄)      
延边朝鲜族自治州人民政府 版权所有 ICP备案序号: 吉ICP备13000356号-3号
地址:中国吉林省延吉市公园路2799号 电话:+86-433-2834884 传真:+86-433-2834884 E-mail:dzzw4884@163.com

网站标识码:2224000001

吉公网安备 22240102000295号

网站地图