网站全文检索
 
吉林省消夏避暑旅游产业资源对接会在延吉召开
延边州政府 http://www.yanbian.gov.cn     更新时间:2018-07-09 09:51:33 来源:延边新闻网
 

  7月7日下午,吉林省消夏避暑旅游产业资源对接会在延吉市欢乐宫举行。

  会上,全省各市(州)、长白山管委会及梅河口市、公主岭市政府负责人作地区消夏避暑资源、产品推介;副州长韩先吉介绍了我州推进“旅游兴州”战略和重点旅游招商项目情况;中国科学院院士(原中国气象局局长)秦大河,中青旅控股股份有限公司党委委员、执行总裁焦正军,北京交通大学旅游系主任张辉,牛仔投资有限公司总裁余志军,山水股份副董事长钟晖,美团旅行目的地营销总经理李雪芳等参会代表进行了发言。与会的旅游投资商、专家和各市州相关负责人就旅游产业发展等问题进行了交流对接。

  副省长侯淅珉主持对接会,并介绍了吉林省旅游产业发展相关情况。他说,各地政府所作的推介发言,结合各自实际,围绕挖掘资源,大力发展避暑休闲产业,纷纷展示了资源优势,表明了积极的态度。各位企业家和专家学者作了热情洋溢、富有建设性的发言,表达了与吉林省开展务实合作的意愿,提出了发展避暑休闲产业的主要思路和意见建议,我们备受鼓舞。会后,各地要抓住机遇,主动对接,力争将本次热烈的发言讨论转化为实实在在的工作成果,与支持吉林发展的各界朋友携手并肩,共创吉林避暑休闲产业美好的未来。同时,各地要结合即将出台的避暑休闲产业政策,提前谋划,因地制宜,抓紧制定落实产业政策的配套措施和实施方案,形成推动避暑休闲产业发展合力,推动全省旅游业再上新台阶。(肖玉敏)

  (责任编辑:金百龄)      
延边朝鲜族自治州人民政府 版权所有 ICP备案序号: 吉ICP备13000356号-3号
地址:中国吉林省延吉市公园路2799号 电话:+86-433-2834884 传真:+86-433-2834884 E-mail:dzzw4884@163.com

网站标识码:2224000001

吉公网安备 22240102000295号

网站地图