网站全文检索
 
珲春市上半年招商到位资金58亿元
延边州政府 http://www.yanbian.gov.cn     更新时间:2018-07-09 14:44:32 来源:吉林省人民政府
 

  年初以来,珲春市深入实施开放带动战略,明确责任,狠抓落实,在项目建设、招商引资等方面取得了明显成效。截至5月末,全市招商引资到位资金37.4亿元,预计上半年到位资金58亿元。

  为切实取得招商引资实效,珲春市充分利用省、州平台,全面加强与央企、知名民企的对接联系。先后参加了“延边州·苏州食品产业重点项目推介”“央企助力东北振兴·建设美丽吉林”“百家上市公司走进吉林”等活动,大力宣传推介合作项目,进一步提升了珲春市影响力。先后邀请了澳亚国际投资商会、沈阳绿谷科技有限公司、维昌集团、广东省潮汕企业商会等9户知名企业和商协会到珲春参观考察,有效推进了珲春与外界的交流合作。务实推进精准招商,结合产业特点和项目承载能力,组织工作人员先后赴江苏、浙江、辽宁等地与倍思特食品(苏州)有限公司、浙江爱居集团、中建集团、金螳螂集团、沈阳华宇方圆国际物流有限公司等企业对接,促进了珲春市现代城市综合体、华宇物流、佰首跨境物流等多个项目的有序推进。

  (责任编辑:金百龄)      
延边朝鲜族自治州人民政府 版权所有 ICP备案序号: 吉ICP备13000356号-3号
地址:中国吉林省延吉市公园路2799号 电话:+86-433-2834884 传真:+86-433-2834884 E-mail:dzzw4884@163.com

网站标识码:2224000001

吉公网安备 22240102000295号

网站地图