网站全文检索
 
姜治莹会见韩国韩亚金融集团会长金正泰一行
延边州政府 http://www.yanbian.gov.cn     更新时间:2018-07-05 09:44:27 来源:延边新闻网
 

  

 

  姜治莹(右)与金正泰(左)亲切交谈

 

    7月4日,省委常委、州委书记姜治莹在延吉会见了韩国韩亚金融集团会长金正泰一行。

  姜治莹代表州委、州政府向金正泰会长一行来延边访问表示欢迎并介绍了延边的基本情况。他说,延边是中国唯一的朝鲜族自治州,区位条件优越,自然资源富集,政策优势明显,旅游资源丰富,正在积极推进“旅游兴州”战略,打造全域旅游发展新格局。作为边疆民族地区,延边金融业发展相对滞后。韩亚金融集团作为韩国最大的金融集团,多年来为推动中韩交流合作特别是金融领域合作作出了积极贡献。此次金正泰会长一行来访延边,给延边金融业加快发展带来了宝贵机遇。希望韩亚集团在与我省开展深入合作的基础上,全面加深与延边的旅游、金融等领域合作,实现优势互补、互利共赢。

  金正泰对姜治莹会见表示感谢,他表示,此次来延边访问,给他留下深刻印象,希望今后进一步扩大双方的合作交流,推进双方共同进步和发展。

  副州长曹於今,省外事办副主任郑刚,州委秘书长崔光德,州直相关部门负责同志参加会见。(高云)

  (责任编辑:孙海丰)      
延边朝鲜族自治州人民政府 版权所有 ICP备案序号: 吉ICP备13000356号-3号
地址:中国吉林省延吉市公园路2799号 电话:+86-433-2834884 传真:+86-433-2834884 E-mail:dzzw4884@163.com

网站标识码:2224000001

吉公网安备 22240102000295号

网站地图