网站全文检索
 
我州3户企业跻身省级制造业服务化试点行列
延边州政府 http://www.yanbian.gov.cn     更新时间:2018-07-04 09:33:57 来源:延边新闻网
 

  近日,从省工信厅传来喜讯,我州3家企业被确定为吉林省制造业服务化试点单位。

  今年以来,州工信局深入贯彻落实《吉林省制造业与服务业融合发展行动实施方案》,并按照《吉林省工业和信息化厅关于推荐制造业服务化试点企业的通知》相关要求,积极引导制造类企业加快服务化转型发展。州工信局结合我州实际,在全面做好吉林省制造业服务化试点单位申报前的各项准备工作基础上,积极与省工信厅及有关部门专家学者跟踪协调沟通,经摸底调查、县市推荐,最后经省工信厅初审,专家评审和网上公示,我州的吉林华康药业股份有限公司、珲春市龙裕农业发展集团有限公司、吉林敖东药业集团延吉股份有限公司3户企业被确定为吉林省制造业服务化试点单位。

  制造业服务化试点企业的获批,有助于推动我州制造业服务转型,提升生产性服务业发展水平,促进制造业网络化、智能化、协同化、服务化发展,对加速工业转型升级步伐起到积极促进作用。(肖玉敏)

  (责任编辑:金百龄)      
延边朝鲜族自治州人民政府 版权所有 ICP备案序号: 吉ICP备13000356号-3号
地址:中国吉林省延吉市公园路2799号 电话:+86-433-2834884 传真:+86-433-2834884 E-mail:dzzw4884@163.com

网站标识码:2224000001

吉公网安备 22240102000295号

网站地图