网站全文检索
 
州禁毒委“6·26”集中宣传教育启动仪式暨青少年禁毒宣传系列活动在延吉举行
延边州政府 http://www.yanbian.gov.cn     更新时间:2018-06-27 10:21:46 来源:延边新闻网
 

  6月26日,州禁毒委“6·26”集中宣传教育启动仪式暨青少年禁毒宣传系列活动在延吉市青年广场举行。

  由州禁毒委员会、州委政法委员会(州法学会)、州司法局、州强制隔离戒毒所、延吉市禁毒委员会主办,共青团延边州委承办的集中宣传教育活动以“健康人生,绿色无毒”为主题,旨在进一步提高人民群众识毒、防毒、禁毒意识,形成共同抵制毒品的社会氛围。

  副州长、州禁毒委主任、州公安局局长刘东柏在仪式上讲话。他说,毒品不绝,禁毒不止。全州各级党委、政府要以高度负责的态度,切实加强对禁毒工作的领导,创造绿色无毒生活,从源头上解决毒品问题。禁毒委各成员单位要切实增强做好禁毒工作的政治责任感,坚决遏制毒品问题发展蔓延势头,最大限度地减少毒品危害。社会各界和广大干部群众要自觉做好珍惜生命、远离毒品,坚决打赢禁毒人民战争。

  州禁毒委员会各成员单位代表,青年禁毒志愿者、学生、群众代表等500余人参加活动,并在禁毒条幅上签名。(马楠)

  (责任编辑:金百龄)      
延边朝鲜族自治州人民政府 版权所有 ICP备案序号: 吉ICP备13000356号-3号
地址:中国吉林省延吉市公园路2799号 电话:+86-433-2834884 传真:+86-433-2834884 E-mail:dzzw4884@163.com

网站标识码:2224000001

吉公网安备 22240102000295号

网站地图