网站全文检索
 
金寿浩到珲春调研防汛准备和中央环保督察整改情况
延边州政府 http://www.yanbian.gov.cn     更新时间:2018-06-25 10:36:22 来源:延边新闻网
 

  6月22日,州委副书记、州长金寿浩到珲春市调研防汛准备和中央环保督察整改情况。他强调,要密切关注汛情,加强对雨情、水情的监测和预警预报,全面做好防汛抢险各项准备工作。要加大中央环保督察反馈问题整改力度,坚决打好污染防治攻坚战,确保各类环保问题得到及时整改、彻底整改。

  在英安镇荒山村,金寿浩仔细询问了防洪护岸受损修复、汛期防洪举措、防洪能力设计等情况,并对村护岸工程推进情况进行了详细了解。金寿浩强调,汛期已至,加强防汛减灾工作不能等,要加快护岸工程建设,努力排除一切困难,抢抓施工期,加快防洪设施项目建设进度。要结合实际做好规划设计,进一步提高防洪能力,确保平稳应对各种突发状况,保障人民群众的生命财产安全。

  金寿浩实地查看了珲春市污水处理厂改扩建项目进展情况,详细了解污水处理能力、处理工艺和达标情况。他强调,污水达标排放是城市发展中必须要面对和解决好的重要课题,不仅是环保督察整改的重要内容,也是关系群众幸福指数的民生工程。要着眼长远,强化责任,完善设施,形成常态化工作机制。要进一步优化处理工艺,提高处理能力,杜绝污水直排现象,确保水质达标排放。要加快污水处理厂改扩建项目进度,确保污水处理能力与城市发展脚步相匹配。

  州政府秘书长苏庆良参加上述活动。(肖玉敏)

  (责任编辑:金百龄)      
延边朝鲜族自治州人民政府 版权所有 ICP备案序号: 吉ICP备13000356号-3号
地址:中国吉林省延吉市公园路2799号 电话:+86-433-2834884 传真:+86-433-2834884 E-mail:dzzw4884@163.com

网站标识码:2224000001

吉公网安备 22240102000295号

网站地图