网站全文检索
 
我州提前完成第二次养殖业污染源普查前期工作
延边州政府 http://www.yanbian.gov.cn     更新时间:2018-06-12 10:16:59 来源:延边新闻网
 
    连日来,我州组织八县(市)畜禽养殖业污染源普查小组,加班加点逐户进行清查,提前完成第二次养殖业污染源普查前期清查工作。

入户清查是污染源普查工作的一个重要环节,主要是对前段时间确定的畜禽养殖企业清查名册中所有665户规模养殖企业,进行到场到户的逐一收集、填报清查信息,主要包括普查小区代码、统一社会信用代码、普查对象识别码、养殖场名称、养殖场地址、养殖场种类和规模、经纬度等具体信息。

为提前保质保量完成入户清查工作,我州畜禽养殖业污染源普查小组及时举办畜禽养殖业污染源普查清查培训,并建立普查微信群,组织全州八个县市畜禽养殖业污染源普查小组,严格落实区域主体责任,普查员放弃了节假日休息,加班加点按照两人一组一户一表,逐一入户开展清查工作,克服了普查经费尚未到位等诸多问题,一户不落清查到位。最终确认了清查数量为628户,为后续普查工作奠定了坚实基础。(牛泽刚)

  (责任编辑:金百龄)      
延边朝鲜族自治州人民政府 版权所有 ICP备案序号: 吉ICP备13000356号-3号
地址:中国吉林省延吉市公园路2799号 电话:+86-433-2834884 传真:+86-433-2834884 E-mail:dzzw4884@163.com

网站标识码:2224000001

吉公网安备 22240102000295号

网站地图