网站全文检索
 
我州召开全州防汛工作会议暨州人民政府防汛抗旱指挥部2018年第一次全体成员会议
延边州政府 http://www.yanbian.gov.cn     更新时间:2018-06-05 10:13:05 来源:延边日报
 

6月1日,全省防汛工作会议结束后,我州召开全州防汛工作会议暨州人民政府防汛抗旱指挥部2018年第一次全体成员会议。旨在贯彻落实国家防总和省防指防汛工作会议精神,分析当前我州防汛形势,研究部署今年防汛工作各项任务。

会议传达了省委常委、州委书记姜治莹5月30日对全州防汛工作的重要批示。气象部门通报了今年汛期天气趋势预测。

州委常委、常务副州长、州防汛抗旱指挥部常务副总指挥冯涛出席会议并讲话。他强调,要统一思想,认清形势,切实增强防汛工作的紧迫感。今年我州防汛形势依然严峻,各级各部门要切实做好防大汛、抗大洪思想和战斗准备。坚决克服侥幸心理和麻痹大意思想,保持高度警觉,最大限度地做到预报预测精准;要坚决盯紧薄弱环节,抓好防汛能力建设。要突出重点,全面做好防汛各项工作,严格落实防汛责任、防汛预案、防汛物资储备,突出加强山洪灾害防御、险工险段防御、水库科学调度等工作,严格值班值守,确保到岗到位,全力做好防汛各项准备工作,确保我州安全度汛。(牛泽刚)


  (责任编辑:金百龄)      
延边朝鲜族自治州人民政府 版权所有 ICP备案序号: 吉ICP备13000356号-3号
地址:中国吉林省延吉市公园路2799号 电话:+86-433-2834884 传真:+86-433-2834884 E-mail:dzzw4884@163.com

网站标识码:2224000001

吉公网安备 22240102000295号

网站地图