网站全文检索
 
韩先吉会见法国驻沈阳总领事马克·拉米
延边州政府 http://www.yanbian.gov.cn     更新时间:2018-04-13 13:45:20 来源:延边日报
 

  4月12日,副州长韩先吉在州政务中心会见了法国驻沈阳总领事馆总领事马克·拉米。

  韩先吉代表州委、州政府对马克·拉米的到来表示欢迎,并介绍了延边概况。他说,延边十分重视发展与欧洲国家的友好关系,法国在滑雪项目开发、生态城市建设等方面拥有先进经验,对我州推进绿色转型发展、实施“旅游兴州”战略具有重要借鉴意义。希望双方进一步加强在经贸、旅游、文化等各领域的交流与合作。

  马克·拉米对韩先吉的会见表示感谢。他说,法中两国合作目前已开启新篇章,人文交流是其中重要一项。法国驻沈阳总领事馆正从科技、语言等各领域与延边大学开展合作。延边自然资源丰富,生态环境良好,总领事馆将积极促进法国与延边在旅游、农业、工业等领域的交流与合作,争取实现更多双赢乃至多赢。(肖玉敏)

  (责任编辑:百龄)      
延边朝鲜族自治州人民政府 版权所有 ICP备案序号: 吉ICP备13000356号-3号
地址:中国吉林省延吉市公园路2799号 电话:+86-433-2834884 传真:+86-433-2834884 E-mail:dzzw4884@163.com

网站标识码:2224000001

吉公网安备 22240102000295号

网站地图