网站全文检索
政务信息报送
网站信息报送
 
州十五届人大三次会议开幕
延边州政府 http://www.yanbian.gov.cn     更新时间:2018-01-11 12:23:29 来源:延边网
 

延边朝鲜族自治州第十五届人民代表大会第三次会议开幕

  

    1月11日,延边朝鲜族自治州第十五届人民代表大会第三次会议在延吉阿里郎剧场隆重开幕。州十五届人大三次会议应到代表322人,出席会议的代表298名,符合法定人数。

  大会执行主席姜治莹、赵龙虎、纪凯奇、尹成龙、丁兆丽、金相镇、王燕铭、金璟琳在主席台前排就座。

  在主席台就座的还有州长金寿浩,州政协主席韩兴海,州委副书记,州委常委,州政府副州长,州政协副主席,延边军分区、延边大学和州林管局负责同志,州中级人民法院、州人民检察院、吉林省延边林区中级法院、吉林省人民检察院延边林区分院负责同志,原州级老领导吴长淑、金硕仁和已退的州人大常委会原副主任等。

  大会执行主席、主席团常务主席赵龙虎主持大会。

  金寿浩代表州人民政府向大会作政府工作报告。

  大会听取了州人民政府关于2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年计划(草案)的报告(书面);听取了州人民政府关于2017年预算执行情况和2018年预算(草案)的报告(书面);决定了大会表决议案办法;表决通过了大会选举办法。(高云)

  

  (责任编辑:孙海丰)      
延边朝鲜族自治州人民政府 版权所有 ICP备案序号: 吉ICP备13000356号-3号
地址:中国吉林省延吉市公园路2799号 电话:+86-433-2834884 传真:+86-433-2834884 E-mail: yb@yanbian.gov.cn
设计与技术支持:长春吉大正元信息技术股份有限公司