网站全文检索
政务信息报送
网站信息报送
 
珲春工商联三获全国“五好”称号
延边州政府 http://www.yanbian.gov.cn     更新时间:2018-01-08 08:59:38 来源:延边网
 

  近日,在2017年全国“五好”县级工商联评选活动中,珲春市工商联榜上有名,连续三年荣获该项荣誉称号。

  近年来,珲春市工商联以服务非公有制经济为出发点,以加强组织建设为着力点,在促进非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长的基础上创新提出促进工商联组织健康建设;创新使用区域工商联的理念管理会员小组;创新运用公司组织框架理念建设小组;创新在机关内部设立会员部和经济发展部;创新在异地发展珲春商会会员。高度重视非公有制经济人士学习教育,组织会员参加电子商务、企业营销、品牌建设、法律知识等专题培训班,有效提升了非公经济人士的综合素养。开展诚心亮牌活动,在会员单位悬挂工商联会员单位标志牌,接受社会监督。并为其他会员提供消费优惠政策,促进内部消费,实现抱团发展。坚持把招商引资作为工商联参与和服务全市经济工作的突破口,积极参与招商,主动服务招商。成立珲春市商会民商事纠纷人民调解委员会,充分发挥人民调解职能作用,及时有效化解商会会员企业中出现的矛盾纠纷。加强商会组织友好往来,组织会员参加省、州、市重大经济活动。 (相恒波)

  (责任编辑:孙海丰)      
延边朝鲜族自治州人民政府 版权所有 ICP备案序号: 吉ICP备13000356号-3号
地址:中国吉林省延吉市公园路2799号 电话:+86-433-2834884 传真:+86-433-2834884 E-mail: yb@yanbian.gov.cn
设计与技术支持:长春吉大正元信息技术股份有限公司