网站全文检索
政务信息报送
网站信息报送
 
全州县市企联工作现场经验交流会在敦化召开
延边州政府 http://www.yanbian.gov.cn     更新时间:2017-12-21 09:31:28 来源:延边网
 

  12月20日,全州县市企联工作现场经验交流会在敦化召开。会议主要任务是交流全州企业联合会工作情况,研究破解工作中面临的困难和问题,安排明年工作,推动全州企联工作更加务实高效。

  会上,敦化市企业联合会作了专题工作经验介绍,延吉、图们、龙井。和龙、安图等市县通报了2017年各企联主要工作情况,探讨交流了企业联合会组织工作思路和任务,并通报了全州企业联合会明年主要工作安排等。

  会议指出,企联组织是政企间的桥梁和纽带,全州企联组织要认真学习贯彻党的十九大精神,正确认识企联所处的地位及作用,增强信心,鼓足干劲,克服困难,积极开展企联工作,更加丰富地打造工作品牌,围绕中心,服务大局,努力使企联工作更好地服务于企业,服务于地方经济发展;抓维权,努力构建和谐劳动关系,维护企业稳定,保障职工合法权益;抓建设,不断加强自身建设,更加突出彰显企联形象,让企联组织成为企业家成就事业的平台;积极看待企联组织改革工作,创新举措,积极破解工作中的难题,保证工作的连续性。(邢玉才)

  (责任编辑:百龄)      
延边朝鲜族自治州人民政府 版权所有 ICP备案序号: 吉ICP备13000356号-3号
地址:中国吉林省延吉市公园路2799号 电话:+86-433-2834884 传真:+86-433-2834884 E-mail: yb@yanbian.gov.cn
设计与技术支持:长春吉大正元信息技术股份有限公司